Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Maitrejean Immobilier, Agence immobilière CHARTRES 28000

Dans notre agence CENTURY 21 Maitrejean Immobilier à CHARTRES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Maitrejean Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Maitrejean Immobilier, 28000 CHARTRES
8,8/10
503 avis pour notre agence
dont 176 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    91.1%
  • Attention portée au client
    8/10
  • Prise en charge du projet client
    9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 176 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Serge B. 6.2/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Je ne confierais plus mes biens à vendre à l’agence mais ferais en revanche appel à ses services quand je serais en position d’acheteur, sauf affinités contradictoires

Pierre M. 1.2/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Cette agence (pour ce qui m'a concerné, du moins) fonctionne comme une usine. La transmission des informations et des choses "promises" a été désastreuse. Le petit client que je suis (100.000 euros) a été traité comme du poisson pas frais. J'ai signé le compromis avec une agente immobilière qui peu après soit a été licenciée soit a quitté. Le compromis portait en toute lettre que l'acte final devait être signé avant le 8 septembre 2018. Je suis expatrié fort loin et devais quitter mon travail pour une semaine de façon a être présent pour la signature du 8/9/18. Je me suis organisé en conséquence et acheté mes billets d'avion. Par précaution, j'ai envoyé début Août un mail pour confirmer mes dates de disponibilité dans la semaine du 2 au 8 /9/18 (j'avais un rendez-vous médical a caser dans cette même semaine) et pour demander qu'on me confirme que la signature aurait bien lieu dans cette semaine. Je n'y ai reçu aucune réponse. Je n'ai pas voulu téléphoner à cause du coût et du décalage horaire. Dès que je suis arrivé à Paris, j'ai appelé l'agence et là, surprise et étonnement virginal. A l'agence, personne n'était au courant et mon mail était resté aux oubliettes dans la boit de l'agente initiale (licenciée ou démissionnaire) et PERSONNE n'en avait pris connaissance. Je suis outragé que cette agence m'ait traité ainsi et soit une telle pétaudière que les email des clients restent dans un fond de messagerie sans que personne s'en occupe. Il a été impossible de signer cette semaine ni la suivante, d'abord parce que monsieur le vendeur, quoiqu'il eût signé que l'acte final serait signé avant le 8/9/18, était tranquillement en vacance et injoignable (j'estime qu'une partie du travail d'une agence immobilière et ce pourquoi on la paye (à part mettre sur internet une annonce qui coûte 3 sous) c'est pour présenter des vendeurs et leurs notaires qui ne soient pas des clowns, et, si ça arrive, d'en prendre la responsabilité et d'en assumer les conséquences). L'agente qui avait pris le relai a eu l'audace de me proposer de donner procuration à un tiers et il a fallu que je lui signale que c'était plutôt au vendeur de le faire... Ensuite, il manquait l'acte ou certificat des hypothèques du vendeur, ce qui a été découvert la veille du rendez vous de signature. Nouveau changement de rendez-vous et achat de nouveaux billets d'avion. Ayant reporté mon retour d'une semaine, il a fallu le reporter d'une autre semaine. C'est très professionnel de la part de cette agence. J'ai fait la visite avant signature 1 semaine avant la signature de l'acte final et j'ai constaté (et l'agente qui m'accompagnait é tait entièrement d'accord) que l'appartement était d'une saleté repoussante (j'ai pris des photos). Elle a promis qu'elle ferait le nécessaire pour qu'il soit rendu à un état correct. Le vendeur avit laissé un canapé et j'ai dit que je souhaitais le garder (comme le proposait le vendeur). J'ai envoyé un message la veille de la signature pour rappeler le problème du nettoyage. L'agente m'a répondu que le nécessaire était fait. Le jour de la signature (10 jours après la date prévue), j'ai fait une autre visite et l'appartement était toujours crasseux, mais le canapé avait été enlevé. Je dirais que cette agence a tout faux et partout ou une anerie pouvait être faite, elle a été faite. Enfin, à la remise des clés, il s'est avéré qu'il manquait la clé d'une des porte de l'immeuble. L'agent qui s'occupait de cette partie de l'affaire a promis de me les apporter le jour même et a réussi à annuler ce rendez-vous. Comme je venais de Paris le lendemain, il a promis qu'il les apportait le lendemain avant quatre heures. Ce jour là, j'ai attendu sa venue et on m'a appelé de l'agence pour me dire que non, finalement cet agent avait mieux à faire que de finir son travail avec moi et cette personne a eu le culot de me dire que, finalement, ce serait à moi de traverser la ville et de venir chercher ces clés moi-même à l'agence. C'est une honte et je pense que cette agence s'est complètement moqué de moi, du début jusqu'à la fin. Cerise sur le gâteau, je devais repartir 2 jours après la signature de l'acte final et j'ai été dans l'impossibilité de déménager : j'ai payé cet appartement et ne peux emménager par la faute de l'incurie malfaisante de cette agence. Je ne sais pas quand je pourrais faire ce déménagement, ce qui a des conséquences pécuniaires et émotionnelles pour ma famille. Si vous entendez parler de Century 21, je vous en conjure, courrez vite aux abris !

Lucile M. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Une conseillère efficace, chaleureuse et compétente, on ne demande pas mieux ! Merci à Jessica David pour toutes ses actions.

Jessica D.
Conseillère
de CENTURY 21 Maitrejean Immobilier

Merci à vous de m'avoir fait Confiance pour la vente de votre appartement Rue Gabriel Péri et très heureuse de vous avoir pleinement satisfaite Madame M.

Stéphane S. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

très satisfait de l'accompagnement de cette agence et de ma conseillère Gaëlle Cagnon Quand on rentre dans cette agence, tout le monde a le sourire et le petit café d'accueil est toujours le bienvenu

Janine-Jacqueline R. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

L'accueil téléphonique est très bien et nous a dirigé ver Monsieur Emilien PEGARD qui a vendu notre bien en 15 jours alors qu'un de leur concurrent avait ce bien depuis 6 mois et un autre depuis 3 mois... Bravo à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur amabilité encore mille mercis

Émilien P.
Conseiller
de CENTURY 21 Maitrejean Immobilier

Un énorme merci à vous deux pour votre confiance. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. A très bientôt quand je viendrais vous voir chez vous à JOUY.

Christophe S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

La démarche est professionnelle

Jessica D.
Conseillère
de CENTURY 21 Maitrejean Immobilier

Heureuse de vous accompagner dans votre beau projet. Respectueusement,

Thierry et Christelle P. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Le compromis mal préparé voir pas préparé du tout mais un entre compromis et signature parfait !

Béatrice et Pierre C. 8.8/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Efficace et rapide

Bernard, Sylvie G. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Mme Gagnon notre conseillère à été un élément prépondérant dans notre achat au vue de ces qualités d’écoute, sa patience et son professionnalisme MERCI

Denise F. 6.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

ETRE AU COURANT DES VISITES